jetzt Testen: Jakobsmuscheln!

Zwischen Streichen und Lackieren haben wir einen Abstecher in die S-Bar gemacht. Dort gibt es seit neuesten Jakobsmuscheln mit Kartoffelstampf als Vorspeise.

Kosten zwar satte 7,90€, kann man aber zu zweit Essen – kein Problem.

Das Jakobsmuschelfleisch sieht aus wie Venusmuschelfleisch. Diese Muschelsorte sieht man oft genug in Kochsendungen. Das Fleisch ist relativ fest und schmeckt gar nicht nach Fisch / Meer. Einfach nur super lecker.

Da kommen Cozze (Miesmuscheln) nicht wirklich ran, auch wenn wir in Italien einen großen Teller gegessen haben 😉

Beitrag erstellt 2247

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben