Intervalltraining im Partnerlook ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ Schon lustig wenn man sich zum…

Intervalltraining im Partnerlook ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ Schon lustig wenn man sich zum Laufen verabredet und beide mit dem selben Oberteil angelaufen kommen – bei Frauen wäre das Training damit schon beendet ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜‚ Aylin, Gero und ich sind trotzdem auf unsere 10km Intervallrunde gestartet. 1km Vollgas…500m Lockerungslauf usw. ๐Ÿ’ช๐Ÿป Nach vier Tagen Laufpause waren die Beine relativ locker, dafür zwickt noch der Rücken vom Volleyballturnier am Sonntag ๐Ÿ Hat auf jeden Fall eine Menge Spaß gemacht und war zugleich Vorbereitung für den #rothenburgerlichterlauf ๐Ÿค™๐Ÿป #laufbuddies #laufkleidung #intervalltraining #laufenverbindet #laufenlaufenlaufen #lauffreunde #ballern #kitzingen #instarunner #lauftraining #running #garminforerunner #pacetraining

Intervalltraining im Partnerlook ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ Schon lustig wenn man sich zum…

Photo taken at: Kitzingen, Germany

View in Instagram โ‡’

Beitrag erstellt 1996

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht verรถffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Verwandte Beitrรคge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drรผcke Enter fรผr die Suche. Drรผcke ESC, um abzubrechen.

Zurรผck nach oben
%d Bloggern gefรคllt das: