Da könnt ich mich nei lech!!!

Eigentlich bin ich ja mehr a Fläschgrag. Weiß nicht, wem das was sagt und ob man es so schreibt 😀
Ein Tag ohne gute Fleisch ist für mich schon schwer zu ertragen. Nach 2-3 Tagen ist Schluß mit lustig – mein Magen will tierisches Eiweiß.

Gleichzeitig mag ich aber auch Süßes. Keine fette Schokolade oder Torten – es geht mehr um den Genuß.
Neben der geilen Lindt Schoko-Chili-Kirsch Schoki stehen trockene Schokokekse gaaaanz weit oben. Schmelzen nicht, setzen an den Hüften nichtso an und sind so knusprig.

Ich mein nicht diese Ami-Fettbomben oder Billig-Kaffeekränzchenplätzchen, die fast nur aus Schokolade und Fett bestehen. Sondern italiniesche Dolci – besonders die von Mulino Bianco. Pan di Stelle sind mein Favorite…süß, leicht und trocken :thumb:
Kosten zumindest in Italien nur 2.-€ bis 3.-€ die 500g Packung – dafür bekommt man in Deutschland von Lindt eventuell due Umverpackung mit Schleifchen.

Julia hat jetzt auch noch drei Italien Seiten / Shops gefunden, wo man die Dinger online bestellen kann. Bisher gabs dir bei mir nur alle paar Jahre, wenn mir jemand eine Packung aus Italien mitgebracht hat. Oder ich hab sie mir eben selbst gekauft, indem ich Kulturreisen nach Italien vorgetäuscht habe. Dieses Jahren haben die drei Packungen immerhin 3 Monate gehalten…weil ich mich echt zurück gehalten hab 😉

Das wird mein Untergang – das Keks-Regal in Italien hätte ich so schon am liebsten leer geräumt 😀
(mag vielleicht jemand welche mitbestellen? 😳 )

Beitrag erstellt 2247

3 Gedanken zu „Da könnt ich mich nei lech!!!

  1. Ja von wegen setzen nicht an. Und ist kaum Fett drin. Kann sichs auch schön reden. 😛
    Sind auf jeden Fall sehr lecker. Aber dass du nur deswegen mit nach Italien gefahren bist. 😈 Ne Schmarrn. 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben